Aviso de Privacidad
Hebotech de Mexico, S.A. de C.V.
Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg.


Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso
que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este
documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así
como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud,
Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la
ley establece.

1) Responsable de la protección de sus datos personales
Hebotech de Mexico, S.A. de C.V. , con domicilio en
Av. Contituyentes 735-C, Col. Dieciseis de Septiembre
México, Distrito Federal 11810
México
es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos
l Jefe o Area: Oscar Nogues Gonzalez
l Domicilio: Av. Contituyentes 735-C, Col. Dieciseis de Septiembre
México, Distrito Federal 11810
México
l Correo electrónico: david@hebo.com.mx
l Teléfono: 5526144107

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
Gestión financiera, facturación y cobro.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

- Cuando usted nos los proporciona personalmente.
- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley
(Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).
Datos personales que recabamos
l Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)
Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula
Profesional)
Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y
tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?
Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del
tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos;
Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el
presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya
finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y
documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10)
localizado en este mismo documento.

6) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las
finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y
documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10)
localizado en este mismo documento.

7) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus
datos personales?
Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los
mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener su
solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

8) Transferencia de datos personales
Le informamos que Hebotech de Mexico, S.A. de C.V. no realiza transferencias de datos personales

9) Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad,
para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las
finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web:
http://ap.prodato.mx/141962690

10) Derechos del Titular
Hebotech de Mexico, S.A. de C.V. ha implementado el siguiente procedimiento para el Ejercicio de Derechos
del Titular respecto de sus Datos Personales.

Instrucciones:
1. Solicite al correo electrónico: david@hebo.com.mx el Formato correspondiente (ARCO, revocar
consentimiento, limitar uso, negativa de transferencia).
2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.
3. Remita la solicitud completa al correo electrónico: david@hebo.com.mx
4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: 5526144107

11) ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el
tratamiento indebido de sus datos personales?
Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de
Datos ante Hebotech de Mexico, S.A. de C.V. por medio de los
mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera
que su derecho de protección de datos personales ha sido
lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o
cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos
personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en
la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente
con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud.
De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite:
www.ifai.org.mx